阅读我们的评论

我们的bwin娱乐平台登录电工全天候待命,为您恢复良好的工作秩序.

首页 » 评论

bwin娱乐平台登录电气大师的评论


5
额定 5 中的5个
5颗星中的5颗(基于21个评论)

很好的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

维克多和他的团队,包括办公室职员,都非常专业. 他们及时到达,完成了所需的服务(更换了泳池灯),而且工作起来很愉快.

Efrain

好工作!

额定 5 中的5个
2021年10月8日

曼尼是一个很好的合作伙伴,我们对他的工作非常满意!

约翰·里德博士

优质的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

技术人员礼貌、专业、熟练. 最重要的是,他们会准时到场. 这是bwin娱乐平台登录地区的珍宝.

Savanah

出色的工作和服务

额定 5 中的5个
2021年9月15日

技术员是惊人的. 我们有一栋老房子,有很多问题. 阿兰在故障排除、使产品符合标准和更换旧的和磨损的电线方面非常出色.

凯伦

固定电气箱问题和删除旧的安全东西

额定 5 中的5个
2021年9月13日

我必须解决我的电气箱的一个双击问题. 我还让他们拆除了旧的安全系统传感器和面板,我不再使用. 他们干得很快,干得很好. 我很感谢他们的准时到来,并告诉我他们什么时候在路上. 他们甚至在离开前打扫过. 价格似乎合理. 电工工作是昂贵的,但你希望它做好,所以这是值得的.

姜米.

工作做得好

额定 5 中的5个
2021年9月9日

工作做得好

费尔南多竞技场

伟大的工作,伟大的公司

额定 5 中的5个
2021年8月31日

bwin娱乐平台登录的电气大师很棒,他们准时到达
工作很快就完成了,一切都很干净

塞尔吉奥·贝当古的

最好的公司使用👍

额定 5 中的5个
2021年8月30日

非常专业,优秀的工作质量,超级经济,我绝对会推荐它为任何类型的工作,业务或居民😎👍

保罗D肯纳

他们是最好的!

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我和丈夫想通过在厨房和客厅安装LED灯来更新家里的照明系统, 升级了卧室的天花板装置. 从得到评估的整个过程中,沟通都很出色, 安排约会, 等. 阿兰非常专业和友好,并且做了一件令人难以置信的工作! 我们非常高兴我们的新灯和伟大的经验.
我肯定会再次雇用bwin娱乐平台登录电气大师在任何电力工作,我们需要在未来完成, 并且已经把它们推荐给了我们所有的朋友和家人. 他们是最好的! 10/10

比安卡米

专业的建议

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我们的户外照明需要升级, 室内新灯, 新的室内开关将从指定位置移动, 把旧的开关换成智能的. 对他们来说,一切都有可能实现我们的期望. 我们非常高兴和满足看到我们的梦想成真. 谢谢克里斯, 吉米, Victor,特别感谢ALAIN的专业建议, 耐心和良好的态度. A+ 👌👏

卡罗尔一个

强烈推荐bwin娱乐平台登录电气大师

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

强烈推荐bwin娱乐平台登录电气大师….顾名思义,他们都是大师! 我们在厨房里安装了煎饼灯,对这项工作非常满意. 维克多是我们的电工. 他守时,注重细节 & 他的知识是首屈一指的. 安装后,我们希望厨房里有更多的灯, 维克多回来后花了足足30分钟倾听我的需求 & 建议我们做什么. 我们购买了额外的灯具 & 维克多又像往常一样准时回来安装好了它,我们欣喜若狂! 他的建议正是我们所需要的. 你可以盲目地相信bwin娱乐平台登录电气大师, 他们是优秀的沟通者,在他们的领域里是顶尖的.

玛丽埃塔W

新的照明

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

在周围都有很棒的经历,并且幸运地和伊曼纽尔这样的人在一起. 他是很棒的! 友好,有礼貌,工作做得很好. 对我们的吊顶照明非常满意.

布鲁克T

反应迅速,专业

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

昨天给他们打了电话,问他们能不能派人去检查我认为是变压器爆炸了的地方. 阿兰来了,是个真正的专业人士. 他诊断出了问题,并在15分钟内让我们运行起来. 阿兰很客气地检查了其他几件物品,然后就上路了. 我很高兴打电话给bwin娱乐平台登录电力公司,特别是阿兰. 我对你们的迅速反应和专业精神表示敬意. 我会毫不犹豫地推荐并再次使用.

埃里克·W

谢谢你的出色工作

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我们对这段从头到尾的专业经历感到非常激动! 这一切都要归功于曼尼@bwin娱乐平台登录电气大师!! 我可以告诉你,我和我的丈夫都非常挑剔,曼尼和他的团队为我们家做的精心准备和努力远远超出了我们的预期! 我会把这家公司推荐给我所有的朋友和家人,当然也会推荐曼尼! 谢谢你的出色工作!

安娜Ruano

恢复电力

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

理查德今天出来恢复了一个室外电源插座的供电. 每次他们团队里的人出来,我都会意识到这家公司是多么的专业和高效. 理查德提出了很好的有用的建议. 他在路上的时候联系了我而且准时到了. 可靠、专业、高效、乐于助人. 理查德和团队的其他成员都是这些人,也是我们将继续我们的关系到未来的原因.

尼尔·F

强烈推荐

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

米格尔及时并且非常迅速地完成了工作. 强烈推荐bwin娱乐平台登录电气大师为任何电气工作.

CK B

我强烈推荐这家公司满足您所有的电气需求

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我打电话给bwin娱乐平台登录电气大师,因为我认为我的微波炉的断路器有问题. 结果是断路器没有问题,需要更换的是微波炉:/….技术员曼尼很诚实,没有向我们收取全部费用. 他甚至把断路器换成了一个新的. 我强烈推荐这家公司满足您所有的电气需求. 他们将以公平、诚实的价格完成这项工作.

伊丽莎白G

礼貌的和细致的

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

专业,礼貌,细致,友好,有礼貌. 总是对他们的服务很满意. 谢谢你!!

Ona O

10/10

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

超级专业的服务, 如果我的公寓有任何电力问题肯定会联系他们. 在另一家公司没能帮我修好空调保险丝后,阿兰给我修了保险丝,而且还多收了我的钱.
他非常友好,其他员工也非常热情!
10/10!

丹妮拉克

在几分钟内修复了所有问题

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

bwin娱乐平台登录电子大师餐厅的曼尼可真厉害! 我的时装店里有几家专卖店出了点问题, 他来的时候准备充分,几分钟内就把一切都搞定了! 口才好,知识渊博. 再次感谢!

普雷斯顿J

特殊的服务

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

优秀的公司和服务! 非常友好,准时,专业. 在未来的工作中会再次打电话给他们吗.

妮可R

其他电工服务
提供更大的bwin娱乐平台登录

的信任 成千上万的人

当bwin娱乐平台登录居民需要电工时,我们可以提供帮助. 看看我们在整个地区完成的数千个项目!

我们的客户 爱我们的人
5/5
拍卖结束01-01-2022…

书现在

还可以节省10%的修理费 & 更换

节省10%

关于这个月的电气维修/更换!

透明定价是一种权利,而不是奢侈品. 我们自豪地为我们所做的每一件事提供免费的评估,只要填写表格就可以开始.

获得免费报价